对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
“我们要把工作再做实做细”
——铜陵经开区夯实复工企业疫情防控“墙”
2020-02-12 08:56 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

伯恩茅斯实力制胜 www.bsofdm.com.cn   冬日的寒意日渐过去,传来万物复苏的律动??埂耙摺苯牍ゼ峤锥?,企业复工复产也在有条件、符合标准的情况下进行?!澳?,经核查验收,您企业具备复工条件,请您务必继续做好各类防范措施……”2月10日,铜陵经开区管委会工作人员给提出复工诉求的企业一一进行核准并答复。

  “企业复工采取了什么管控措施?”“会有多少员工返岗?”……当日,记者跟随铜陵经开区管委会项目服务局包保小组来到安徽信敏惠新材料科技有限公司,对该公司提出的复工申请进行现场审核?!敖裉煳颐峭ü司槭?,明天就可以复工了。我们会继续做好防疫工作,使疫情防控和企业发展两不误?!备霉景旃抑鞴艹虑煸扑?。

  “36.7℃,下一个?!钡奔钦咦呓晷翊纯萍加邢薰境?,门口工作人员一边引导分流,一边给工人挨个测体温。测量体温之后还需依次通过消毒环节、更换服装、酒精洗手……可谓是“万无一失”?!拔颐浅闪⒘艘咔榉揽匦∽?,制定了详细的工作细则。员工进厂前必须戴好口罩,测量体温;对工厂的作业区、生活区每天都要进行消毒?!惫靖涸鹑税子癖硎?,目前员工到岗率为百分之七十,产量方面受到一定的影响。铜陵经开区管委会得知后,深入企业实地调研,为企业发展排忧解难。

  “我们要把工作再做实做细?!本芪岬橙悍酪甙9ぷ餍∽楣ぷ魅嗽备嫠呒钦?,他们一方面继续做好宣传指导工作,要求企业严格按照复工条件进行复工,另一方面做好监督工作,一旦发现没有审核便复工的企业,立即制止。据介绍,经开区实行领导班子和职能部门包保制度,全面梳理园区范围内的企业、在建项目等,将区内1800余家企业全部纳入经开区疫情防控工作网格图,按照网络化、地毯式的管理模式,明确重点区域和重点人群,实行一日一报,防止疫情输入、蔓延、输出。目前,经开区已建立18个微信工作群,全面覆盖园区企业。

  为避免企业在复工复产过程中出现疫情交叉感染,铜陵经开区为企业复工开“明白纸”,要求企业做到机制建立到位、员工排查到位、物资准备到位、应急处置到位、信息报送到位、自查自改到位、手续报批到位、舆论宣传到位,与辖区企业携手为疫情防控筑起了一道坚固的防疫“墙”。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页