对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区创新推进疫情防控期间招商引资工作
2020-02-18 08:10 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

伯恩茅斯实力制胜 www.bsofdm.com.cn   当前,义安区一手抓疫情防控不放松,一手抓招商引资不停歇,创新举措推进疫情防控期间招商引资工作,做到战“疫”和招商两手抓、两不误,为全年招商引资工作的顺利开展打下坚实基础。

  连线不见面,招商不断线。疫情防控期间,义安区创新招商方式,大力推行“不见面招商”模式,采用电话、微信、QQ等方式,全面加强与客商的沟通联络?;雇咸概星┰?,变“见面签”为“邮寄签”,对客商关注的问题及时答复办理、协调推进,把招商项目发布渠道重点转向网络发布。尤其是对于春节之前已经洽谈成熟的项目,及时敲定投资落户协议内容,加快项目签约速度。该区还夯实招商工作基础,强化政策研究,帮助客商坚定投资信心。

  该区全面开展“线上”行政审批手续办理工作,帮办代办工作人员提供全程帮办代办服务,积极帮助投资企业加快项目前期手续办理。围绕重点招商引资签约项目,全面梳理土地供应、审批手续办理、基础设施配套、优惠政策落实等方面的问题,提前制定责任管理清单分类推进,确保一批重点项目在符合相关条件后,能够第一时间全面开工建设。对在谈项目特别是投资意向清晰、意愿强烈的重点项目,精准发掘企业需求,找出关键因素,提前制定详实的招商方案,积极开展委托招商、以商招商,组织灵活多样的招商活动,争取一批新项目签约落地。

  义安区在抓好疫情防控工作的同时,不断创新工作方式方法,努力化解不利因素。针对近期企业陆续复工复产的情况,该区指导企业做好疫情防控工作,加大企业复产用工保障力度,协调帮助解决企业复产存在的困难,全力打造“四最”营商环境,将疫情影响降到最低,确保经济平稳发展。(李曙 陈震)

扫一扫在手机打开当前页