對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 縣區動態 > 銅官區
省委主題教育領導小組聯絡組赴銅官區調研指導主題教育
2019-09-26 08:20 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  9月25日下午,省委主題教育領導小組第三聯絡組組長、省委教育工委副書記慶承松率隊赴銅官區,調研指導該區主題教育工作。

  慶承松認真聽取了該區主題教育工作情況匯報;市委第二巡回指導組對該區主題教育開展情況進行了介紹。聯絡組一行還深入鷂山社區走訪調研。

  慶承松對該區主題教育推進情況給予充分肯定并指出,要把習近平新時代中國特色社會主義思想作為主線,進一步加強學習、武裝頭腦并貫徹始終,創新學習方法,深入開展學習交流;同時,堅持“學、查、改”相結合,通過開展主題教育,把問題查清查透,找到解決方法;并注重用身邊人身邊事教育自己、檢討自己,切實解決一批難點和問題,讓主題教育取得群眾看得見的成效。(張久愿)

掃一掃在手機打開當前頁