对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县各界为抗击疫情捐款捐物
2020-02-21 08:20 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

伯恩茅斯实力制胜 www.bsofdm.com.cn   疫情无情,人间有爱。记者从枞阳县获悉,连日来该县涌现出许多爱心企业和个人,他们纷纷捐款捐物,用实际行动为疫情防控贡献自己的力量。截至2月17日,该县红十字会累计收到疫情相关爱心捐款共计3344481.03元。

  1月26日,枞阳县红十字会向社会发布倡议书,开通24小时接受社会各界爱心捐赠渠道,其后一笔笔饱含浓浓情义的善款相继打入枞阳县红十字会的专用账户上。今年已经80岁的退休工人汤惠平,得知疫情严峻后毅然捐出了自己节省下的五万元。

  “作为民营企业家和党员,一定要怀着回报社会的感恩之心?!卑不战鹩牧瞎煞萦邢薰靖涸鹑舜砥笠稻杩?万元后表示。安徽玉堂有限公司得知枞阳县交通运输系统检查卡点急需帐篷等物资后,立即安排车辆将价值两万多元的帐篷等物资送到卡点一线,解决了燃眉之急。枞阳县农商银行捐款30万元,枞阳新朝晖商行捐赠1000箱牛奶,康弘医疗器械公司捐赠180800只一次性口罩……(周若扬 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页