对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
农业银行铜陵分行:不误农时护春耕
2020-02-27 08:41 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

伯恩茅斯实力制胜 www.bsofdm.com.cn   “多亏了农行这笔‘及时雨’,10万元的贷款,动动手指通过掌上银行就成功办理,解了我的燃眉之急?!比涨?,流转了50亩地、急需资金购买种子及肥料的义安区顺安镇种植大户汪俊勇在农行“惠农e贷”放款后高兴地说。

  当前正值春耕备耕,也是疫情防控时期,部分农业经营主体融资困难,线下窗口办理也多有不便,中国农业银行铜陵分行创新工作方式,打出惠农金融服务“组合拳”,护航春耕,不误农时。满足融资需求,实施“菜篮子”“米袋子”工程。农业银行铜陵分行在做好疫情防控工作的前提下,加大农户贷款和涉农企业贷款投放力度,大力支持农户购买农资,全面保障涉农企业复工复产。截至目前,共向898户农户发放逾9933万元贷款,向11户涉农企业发放逾5323万元贷款。

  推广线上贷款,解决申贷办贷不便问题。该行组织全行员工积极推广电话、微信等线上金融服务。截至目前,已依托“e动终端”和“移动超柜”等离行设备,就近为300余户农户提供惠农卡发卡等金融服务;引导农业经营主体在线注册农行掌上银行,将线下渠道逐步转化为线下线上兼容渠道,已指导20余个主体线上办贷;对目前生产经营正常、不存在还款困难的100余户涉农客户,引导其通过线上渠道正常用贷还贷,避免产生不良信用记录。强化分类施策,对因受疫情影响暂时还款困难的6户农户,设置贷款还款宽限期、消除不良信用记录。(刘洋 蒋连芬)

扫一扫在手机打开当前页