对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
省疫情防控督导组 紧急协调捐赠我市一批急用防疫物资
2020-02-27 08:40 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

伯恩茅斯实力制胜 www.bsofdm.com.cn   经省疫情防控督导组协调,近日,安徽省国祯慈善基金会和安徽仁爱公益基金会分别向我市捐赠了一批急用防疫物资,总价值约25万元。

  2月12日,安徽省国祯慈善基金会捐赠了杜邦医用防护服2箱40件、甲壳素防护口罩(儿童)10件500只、消毒液原液5吨、乙醇消毒液8箱192瓶,价值4万多元。我市已安排人员和车辆从合肥调运,此批物资已入库,我市将统一调度使用。2月25日,安徽仁爱公益基金会采购了20万只医用手套捐赠给市人民医院、枞阳县人民医院、义安区人民医院、市疾控中心、市120急救中心等20家医疗机构,价值20余万元。我市已安排人员和车辆从合肥调运,并根据捐赠人的意愿,于2月26日将物资全部发放到位。(张久愿 刘然然)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件