對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
“我和我的祖國” 道德講堂打動人心
2019-09-30 08:50 來源:銅陵新聞網-銅都晨刊
【字號:打印

  聆聽道德故事,感受道德力量。9月26日,“我和我的祖國”樅陽大講堂之道德講堂總堂第三十講在縣圖書館開講。來自樅陽縣機關、文明單位的百余名干部群眾共同體驗了一場愛國主義思想教育課?;疃設妊糲匚拿魑靼?,樅陽縣文明辦、縣圖書館承辦。

  本次道德講堂分為“唱歌曲、學模范、讀經典、互學習、談感想”5個環節,從不同角度引導與會人員感受道德的力量。在學模范環節,來自樅陽縣財政局的劉敏、縣市場監管局的殷金玉、中國建設銀行樅陽支行吳東勝、縣鄉公路管理所李海英、縣自來水公司殷菲菲、縣委黨校劉穎等人分享了自己或身邊的感人事跡,號召大家把家國情懷融入內心,吃苦在前,享樂在后,為祖國分憂愁,為人民謀幸福。在談感想環節,與會人員積極發言,暢談對偉大祖國的熱愛。

  隨后,百余名參會者合唱歌曲《我和我的祖國》,高聲放歌,將道德講堂的氣氛推上了高潮。

  “道德講堂將參會人員作為道德傳播的主角,通過一個個充滿正能量的故事,經典的傳誦,以道德建設助推社會發展?!辮妊糲匚拿靼煜喙馗涸鶉吮硎?,將圍繞“我和我的祖國”開展系列道德講堂活動,紀念新中國成立70周年,讓廣大群眾在參與中認知、感悟道德力量,感受身為華夏兒女的自豪,逐夢新時代。(路璐

掃一掃在手機打開當前頁