对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协党组会议召开
张梦生主持
2020-02-26 08:42 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

伯恩茅斯实力制胜 www.bsofdm.com.cn   2月25日上午,市政协党组会议在市行政中心召开。市政协党组书记、主席张梦生主持会议。市政协党组副书记邹河、孙中辉,党组成员程金林、蒋叶贵、侯化林参加会议。

  会议学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,以及省纪委十届五次全会精神;研究了中共铜陵市政协党组2019年工作总结及2020年工作意见、市政协2020年工作要点(送审稿);听取了市政协助推疫情防控工作开展情况汇报、市政协机关2019年党风廉政建设工作情况汇报。

  张梦生要求,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要始终贯彻落实中央和省市委的决策部署,按照“突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策”要求,紧扣“统筹做好疫情防控和经济社会发展工作”这一目标任务,立足本职岗位,主动服务服从疫情防控和复工复产大局,认真做好建言资政和凝聚共识双向发力工作,努力为全市夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。市政协机关党组要认真贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,严格落实党风廉政建设责任制相关要求,认真履行主体责任和“一岗双责”,将党风廉政建设工作作为一项重要工作,同其他工作同安排、同要求、同部署,并针对当前存在的突出问题和薄弱环节,认真研究、采取措施、完善制度,扎实推进市政协机关党风廉政建设工作。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页