對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
市政府黨組2019年第9次會議召開
胡啟生主持
2019-09-30 08:42 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  9月29日上午,市委副書記、市政府黨組書記、市長胡啟生主持召開市政府黨組2019年第9次會議。市政府黨組成員昌紅梅、鮑次立、王綱根、黃化鋒、周劍參加會議,副市長吳強列席會議。

  會上,胡啟生領學了習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神等;鮑次立傳達了習近平總書記向2019年世界制造業大會致賀信精神;書面學習了習近平總書記在河南考察調研和在黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富嶸系鬧匾不熬?,參觀慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展時的重要講話精神,習近平總書記《擺脫貧困》有關內容。鮑次立、王綱根、周劍圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育作交流發言。

  就市政府黨組深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,胡啟生要求,黨組成員要切實發揮表率作用,帶頭抓好學習,帶頭調查研究,帶頭檢視問題,帶頭整改落實,推動主題教育進一步走深走實。要讀懂新思想,堅定做政治的明白人。對習近平新時代中國特色社會主義思想和總書記系列重要講話精神要堅持學不間斷,常學常新;要對照檢視問題,細查細糾全面掃描清除身上的政治灰塵,不斷增強政治免疫力。要考出真擔當,堅定做事業的開路人。要在整改落實上強擔當,扎實開展好集中整治專項行動,推動政府系統上下嚴規矩、正風氣、凈生態;要在推動發展上勇擔當,當好改革攻堅的奮斗者,堅定走好資源型城市轉型發展之路;要在維護穩定上敢擔當,圍繞“防風險、保安全、迎大慶”這條主線,堅決守住脫貧攻堅、安全生產、生態環保等工作底線,營造良好的社會環境。要滋養大情懷,堅定做群眾的貼心人,精心組織實施36項民生工程,以牢固的公仆意識踐行初心。

  胡啟生要求,要搶抓年內黃金時間,加快項目建設進度,加大項目招引力度,統籌做好改革發展穩定各項工作,推動經濟高質量發展,確保社會大局和諧穩定,以實際成效慶祝新中國成立70周年。(陸克服)

掃一掃在手機打開當前頁