对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
庆祝新中国成立70周年群众性歌咏比赛决赛展演举行
2019-09-30 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

伯恩茅斯实力制胜 www.bsofdm.com.cn   9月29日晚,“奋斗新时代 放歌新铜陵”铜陵市庆祝中华人民共和国成立70周年全市群众性歌咏比赛决赛展演在市示范性综合实践基地举行。17支决赛队伍共同唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,以歌声致敬新中国成立七十年,祝福现代化幸福美丽新铜陵。

  市领导鲍次立、朱巍、潘荣华、叶萍、汪宜武、陈昌生、姚尚友、郑晓艳,市检察院检察长曹敏等到场观看并为获奖单位颁奖。歌咏比赛由市委宣传部主办,市广播电视台、市文联、市文旅局、铜陵日报社承办。比赛分宣传发动、初赛、网络评选和决赛四个阶段,自7月启动以来,得到了全市上下的广泛关注,来自全市党政机关、企事业单位和社会团体的24支代表队、近2000人报名参赛。经过初赛选拔,共有17支队伍进入决赛展演。

  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激越。在当晚的决赛展演现场,市教体局的《奋进新时代》、铜官区的《共和国从这里走来》、市直机关合唱团的《光荣与梦想》、市纪委监委的《永世不忘》、市工会联谊会的《歌唱祖国》等接连比拼,不仅为现场和网络上的观众送去了一场听觉盛宴,更带来了一场视觉上的震撼。经过两个小时的激烈角逐,铜官区和市教体局共同获得一等奖,另有七家单位获得二、三等奖,两家单位获得优秀展演奖,一家单位获得网络人气奖。

  整场演出在大合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页