對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
慶祝新中國成立70周年群眾性歌詠比賽決賽展演舉行
2019-09-30 08:33 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  9月29日晚,“奮斗新時代 放歌新銅陵”銅陵市慶祝中華人民共和國成立70周年全市群眾性歌詠比賽決賽展演在市示范性綜合實踐基地舉行。17支決賽隊伍共同唱響愛黨愛國愛社會主義的時代主旋律,以歌聲致敬新中國成立七十年,祝福現代化幸福美麗新銅陵。

  市領導鮑次立、朱巍、潘榮華、葉萍、汪宜武、陳昌生、姚尚友、鄭曉艷,市檢察院檢察長曹敏等到場觀看并為獲獎單位頒獎。歌詠比賽由市委宣傳部主辦,市廣播電視臺、市文聯、市文旅局、銅陵日報社承辦。比賽分宣傳發動、初賽、網絡評選和決賽四個階段,自7月啟動以來,得到了全市上下的廣泛關注,來自全市黨政機關、企事業單位和社會團體的24支代表隊、近2000人報名參賽。經過初賽選拔,共有17支隊伍進入決賽展演。

  飛揚的歌聲,吟唱難忘的歲月;熟悉的旋律,演繹時代的激越。在當晚的決賽展演現場,市教體局的《奮進新時代》、銅官區的《共和國從這里走來》、市直機關合唱團的《光榮與夢想》、市紀委監委的《永世不忘》、市工會聯誼會的《歌唱祖國》等接連比拼,不僅為現場和網絡上的觀眾送去了一場聽覺盛宴,更帶來了一場視覺上的震撼。經過兩個小時的激烈角逐,銅官區和市教體局共同獲得一等獎,另有七家單位獲得二、三等獎,兩家單位獲得優秀展演獎,一家單位獲得網絡人氣獎。

  整場演出在大合唱《我和我的祖國》中圓滿落幕。(汪偉)

掃一掃在手機打開當前頁