對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 公示公告 > 通知公告
賀 信
2019-09-12 08:38 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

全威(銅陵)銅業科技有限公司、銅陵精達特種電磁線股份有限公司、銅陵市旋力特殊鋼有限公司、銅陵市富鑫鋼鐵有限公司、海亮(安徽)銅業有限公司、銅陵上峰水泥股份有限公司、安徽銅都流體科技股份有限公司、銅陵物華集團股份有限公司:

  欣聞你們在“2019安徽省民營企業百強”評選中,光榮登上營收百強、制造業綜合百強或服務業百強榜單。市委、市政府謹向你們致以熱烈祝賀,向企業廣大員工表示親切慰問!

  近年來,全市各級各部門堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨中央、國務院及省委、省政府關于促進民營經濟發展的決策部署,全力支持民營企業爭當高質量發展排頭兵,民營經濟已成為推動我市經濟社會發展的重要力量。作為銅陵民營企業發展的“龍頭”,你們主動適應經濟發展新常態,積極貫徹新發展理念,在激烈的市場競爭中搏擊發力、開拓創新,企業規模持續壯大、綜合實力持續增強、核心競爭力持續提升,創造了顯著的經濟效益和社會效益,為全市民營企業樹立了標桿和榜樣。

  當前,全市經濟發展質量效益穩步提升,營商環境不斷優化,各類平臺功能日益完善,融入長三角一體化發展步伐持續加快,民營企業發展的舞臺更加廣闊,民營經濟發展的前景更加光明。衷心希望你們搶抓機遇,乘勢而上,心無旁騖謀發展,堅持不懈抓創新,練好內功、做精主業,再接再厲、再創輝煌,為建設現代化幸福美麗新銅陵作出新的更大貢獻!

  中共銅陵市委 銅陵市人民政府

  2019年9月12日

掃一掃在手機打開當前頁