對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 公示公告 > 通知公告
關于擬對白學英等4名教練員記二等功的公示
2019-09-09 09:23 來源:銅陵市人力資源和社會保障局
【字號:打印

安徽省第十四屆運動會于2018年10月24日在蚌埠市閉幕,我市參賽教練員和運動員團結協作、努力拼搏,取得了賽場金牌40枚市級排名第七、總金牌61.1枚市級排名第十的佳績。為表彰先進,樹立典型,市政府擬對在本屆運動會中作出積極貢獻,所帶項目運動員獲2枚金牌、且完成金牌任務的4名教練員白學英、李平、陸玉蘭、張雯記二等功。現予以公示,歡迎社會各界監督。公示時間自2019年9月9日至2019年9月17日(7個工作日)。

對擬記功對象如有不同意見,請在公示期間以電話、傳真、電子郵件和信函等形式,并署真實姓名和聯系方式,向市人力資源和社會保障局反映(信函以到達日郵戳為準)。

電話:0562-2166607  0562-2126818

傳真:0562-2136788

地址:市人力資源和社會保障局市表彰獎勵辦公室

電子郵箱:[email protected]       

 

銅陵市人力資源和社會保障局

2019年9月9日

 

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁